Месячный архив: Май 2013

0

Тапочки своими руками

Когда к нам приходят желанные гости, мы всегда хотим доставить им максимум уюта и комфорта, проявляя своё гостеприимство. Для того чтоб гость почувствовал себя как дома, ему нужно создать добрую атмосферу заботу и тепла. Первым делом, переступив порог нашего дома, гость снимает обувь. Как раз, кстати, станут милые домашние тапочки, сшитые специально для гостей. Предлагаю сегодня изготовить их самостоятельно. Сделать домашние тапочки своими руками не составит большого труда.

(далее…)

4

Navitel Navigator Updater

Navitel Navigator Updater — программа для автоматического обновления Navitel

Представляем программу для автоматического обновления программного обеспечения и карт для навигатора, в котором установлена навигационная система Navitel. Программа очень проста в использовании и позволяет в автоматическом режиме без использования специальных знаний расположения файлов навигационной системы обновить как программное обеспечение, так и карты.

(далее…)

0

Замена картриджа в смесителе

Все чаще мы отдаем предпочтение одноручковым смесителям и устанавливаем в наших квартирах на кухнях и в ванной однорычажные смесители с керамическими картриджами. Двухвентельные смесители, у которых кран-буксы с резиновыми уплотнителями уходят на второй план. И это не удивительно, так как однорычажные смесители с керамическим картриджем обладают рядом преимуществ. Они дают возможность быстро регулировать напор воды и температуру одним рычагом одновременно, что очень удобно и позволяет экономить не только время, но и воду. Благодаря керамическим картриджам такие краны более долговечны и надежны, чем кран-буксы с резиновыми прокладками, которые находятся в двухвентельных смесителях. Однорычажные смесители служат много лет без замены картриджа, если обеспечить посредством дополнительных фильтров отсутствие твердых частиц (песка) в водопроводной воде.

(далее…)

5

Как определить класс карты памяти (флешки)

Как-то, зайдя в магазин, чтобы положить деньги на счет, я увидел, что здесь же и продаются карты памяти. Поинтересовавшись ценой на них, я высказал удивление по поводу дороговизны и сказал, что совсем недавно я брал такую же по объему карту памяти в другом магазине в 3 раза дешевле. В ответ на это девушка поинтересовалась у меня: «А какого класса вы брали карту?».
Я не знал, какого класса была память, поэтому честно признался, что не знаю. И действительно, ни в описании карты, ни на ценнике не был указан ее класс.
Девушка улыбнулась и сказала: «А у нас все карты только 10-го класса». Я сделал удивленный вид и спросил ее: «А что же это значит?».

(далее…)

0

Заколка канзаши своими руками

Украшения канзаши становятся все более популярными в наши дни.

Это искусство пришло к нам из Японии. В транскрипции ромадзи — kanzashi это женские булавки, заколки, гребни и шпильки, носимые в причёске вместе с кимоно. Одна хана-канзаши, выполненная традиционно, может стоить дороже кимоно, так как работа по их созданию очень кропотливая и напоминает работу ювелира-дизайнера. Сейчас технология изготовления изменилась и упростилась. Украшения канзаши становятся очень популярными. Этому есть немало причин. Среди главных из них можно отметить простоту в их изготовлении, а также привлекательный внешний вид. Для тех, кто только начинает изучать искусство канзаши, мы предлагаем мастер-класс «как сделать заколку канзаши своими руками».

(далее…)

1

Крепление с помощью саморезов

«Да он гвоздь не сможет забить в стену», — так говорят о неумелом мужичке — белоручке.
А так ли это просто на самом деле?
Начнём с того, что если речь идёт не о бревенчатой стене деревенской избы позапрошлого века, то для крепления чего-либо используются не гвозди, а саморезы, по-другому шурупы. Установка дверей, сантехники, сборка мебели – вот неполный список работ, при которых без этих металлических изделий (метизов) не обойтись. Поговорим о том, как правильно и надёжно осуществить крепление с помощью саморезов к поверхностям из различных материалов…
(далее…)

0

Как связать берет и шарф (схема)

Легкий ажурный берет и широкий шарф станут незаменимыми аксессуарами весны. Берет, связанный спицами, подойдет для теплой весенней погоды. Длинный ажурный шарф элегантно смотрится на пальто или плаще. Благодаря большим размерам шарфа, его можно носить как палантин. Связанный крючком шарф можно одевать летними вечерами или поверх праздничного платья в прохладную погоду.
В этой статье вы найдете подробное описание, схемы и фотографии, как связать весенний берет и шарф своими руками.

(далее…)

1

Как включить AHCI без переустановки Windows

Основной трудностью для пользователей при переходе с интерфейса IDE на AHCI является «Синий Экран Смерти» (BSOD) при загрузке операционной системы после смены режима в BIOS материнской платы. Опишем решение данной проблемы.

(далее…)

0

Уход за кожей лица и шеи

Как сохранить молодость кожи? Как улучшить цвет и состояние кожи? Как бороться с расширенными порами? Как подтянуть овал лица? Какими косметическими средствами можно и нужно пользоваться, а какими категорически нельзя? — этими вопросами задаются многие девушки и женщины. Об этом, и других маленьких хитростях я хочу рассказать Вам в этом совете «Уход за кожей лица и шеи»

(далее…)

0

Заколка из бисера своими руками

Каждая девушка хочет быть особенной. Всем нам нравятся оригинальные украшения и аксессуары, особенно если речь идет об эксклюзивных вещах и лимитированных коллекциях. Но не все знают, что красивый аксессуар – заколку или брошь можно сделать своими руками всего за час. Например, красивые цветы из бисера помогут оживить даже самую простую прическу – конский хвост.

(далее…)