Месячный архив: Октябрь 2011

Рецепт хлеба «кирпичик» для хлебопечки 5

Рецепт хлеба «кирпичик» для хлебопечки

Вы конечно можете сказать: «Что это за «кирпичик»? В какую форму положишь, такой и будет». Я имею ввиду тот самый «кирпичик», который продается в магазине. Это белый, упругий, ноздреватый хлеб из пшеничной муки. Хлеб по рецепту «основного» хлеба, который был в инструкции к хлебопечке совсем на этот не похож. Это вкусный белый хлеб, но он очень рыхлый, пушистый. Долго я искала в интернете «Как испеч хлеб «кирпичик» в хлебопечке», пробовала разные рецепты. Но в интернете я рецепт «кирпичика», который бы мне понравился, я так и не нашла. Был рецепт похожий на «кирпичик», но все равно не то. Методом проб и ошибок я все таки добилась похожести. Если вы любите такой хлеб, то попробуйте. Надеюсь вам понравится. Очень вкусный хлеб на каждый день.

(далее…)

0

Mozilla Thrunderbird — почтовый клиент

Mozilla Thunderbird — мощный опенсорсный почтовый клиент. Имеется встроенная защита от спама, поддержка SSL, фильтры, разноцветный многоуровневый квотинг, поддержка structured words, скины, настраиваемые тулбары, спеллчекер. Кроме этого, поддерживается расширение возможностей программы плагинами, включая поддержку шифрованной переписки.

(далее…)

Как связать ажурный пояс из кружева 1

Как связать ажурный пояс из кружева

Бывает к легкой вязаной вещи или летней кофточке в качестве декоративной отделки нужен оригинальный поясок. Можно такой связать крючком, а можно просто использовать подходящее по фактуре, цвету и рисунку толстое кружево.

(далее…)

Как стирать подушки из холлофайбера 11

Как стирать подушки из холлофайбера

Как правильно постирать подушки из холлофайбера, чтобы после стирки подушки не потеряли своей формы? Вы думаете все так просто…

Ведь часто производитель утверждает, что в отличие отподушек сдругими синтетическими наполнителями холлофайбер, состоящий изполых шариков нескатывается инесваливается, его можно часто стирать даже в стиральной машине. И для убедительности к подушкам прикрепляется ярлычок «Деликатная машинная стирка».

Что поделать, производителя можно понять, ведь ему надо продавать все большее количество подушек. А если подушки очень долго служат, то кому нужны новые?

(далее…)

Как надежно защитить и скрыть файлы и папки 1

Как надежно защитить и скрыть файлы и папки

Зачем это нужно делать? Здесь причины могу быть разными. Например, я хочу, чтобы члены моей семьи не имели доступ к моей личной информации, будь то жена или муж или дети. Ну, вот есть у меня свои секреты, свои тайны, которые хочу хранить и не хочу показывать. А может эта информация очень важная и конфиденциальная, и, не дай бог, она попадет к злоумышленникам, да и просто к тем, кто еще помимо меня имеет доступ к компьютеру и может случайно увидеть то, что нельзя. Потом это может где-нибудь нежелательно всплыть, еще чего не хватало! В общем, причин может быть огромное количество. Вот еще одна: на флешке переносится очень ценная информация. А если ее потерять или украдут или просто кто-то захочет воспользоваться флешкой? Как быть уверенным, что эта информация не уйдет вместе с флешкой? Как ее спрятать от посторонних?

(далее…)

Как удлинить короткие джинсы 2

Как удлинить короткие джинсы

Если джинсы стали короткими из-за частой стирки или ребенок просто вырос, не спешите их выбрасывать. Джинсы можно удлинить. Джинсовая ткань уникальная в своем роде, к ней можно подобрать разнообразную отделку и никто даже не догадается, что изначально ее не было. А джинсы от такой отделки будут выглядеть более эффектно. Также, используя отделку, можно задекорировать небольшие потертости и разрывы.

(далее…)